Из-за накопившихся долгов по кредиту смолянка не смогла продать квартиру

Из-за накопившихся долгов по кредиту смолянка не смогла продать квартиру

Женщина задолжала кредитной организации более 300 тысяч рублей. Смолянка оформила кредит в одном из банков, но нарушила обязательства по договору из-за чего накопился долг, который выплачивать она не торопилась.
В дело вмешались приставы, они вычислили, где работает должница и вынесли постановление о взыскании зарплаты в пользу долга. Через некоторое время смолянка сменила место работы. Тогда сотрудник УФССП путем запросов в регистрирующие органы установил, что у смолянки имеется недвижимость – 2 квартиры. Пристав вынес постановление о запрете их продажи. Такие меры не испугали смолянку, и она все равно рассчитывала продать квартиру.Должница договорилась с покупателем и подготавливала документы, но сделка не состоялась из-за ограничительных мер. Боясь лишиться выгодно сделки по недвижимости, смолянка сама пришла к приставу и погасила задолженность по кредиту в полном объеме. В результате она продала квартиру, после снятия запрета.

Источник: Смоленская народная газета

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.