Перечень нейтрального оборудования для столовой

Перечень нейтрального оборудования для столовой

При строительстве заведений общественного питания (в особенности столовых и крупных ресторанов) необходимо грамотно подойти к вопросу обустройства кухни, поскольку от этого во многом зависит процесс приготовлении пищи. Сегодня появилось большое количество компаний, специализирующихся на поставках оборудования для столовой http://www.tehcomplect.ru/. Особого внимания заслуживают нейтральные устройства.

Здесь речь идет о полезных приспособлениях, позволяющих персоналу без труда разделывать продукты питания, перевозить их, смешивать и складировать. Изготовлением подобных изделий занимаются специализированные предприятия.

Полезная информация

Поскольку нейтральное оборудование имеет прямой контакт с пищевыми продуктами, его поверхность должна быть антибактериальной. Именно поэтому оно производится из нержавеющей стали. Благодаря этому изделия получаются более устойчивыми к пятнам, что существенно упрощает чистку.

Какое нейтральное оборудование можно найти в продаже?

В первую очередь необходимо обратить внимание на ванны, предназначенные для мытья овощей и фруктов. Существуют специальные изделия для мяса. Чаши из нержавеющей стали характеризуются вместимостью, что существенно упрощает мытье.

Немаловажную роль играют разделочные столы. Их идеально ровная поверхность оптимально подходит для резки продуктов питания. Что же касается складирования, то для этого применяются прочные, но легкие стеллажи.

Из числа прочего нейтрального оборудования, предназначенного для столовой, следует выделить:

  • кухонные полки;
  • официантские тележки;
  • подставки для различной техники (тестомесов, мясорубок и так далее);
  • вентиляционные зонты.

Приобрести подобное оборудование можно по демократичной цене. Все перечисленные изделия характеризуются долгим сроком службы.

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.