Так кто же должен убирать парк 1100-летия в Смоленске?

Так кто же должен убирать парк 1100-летия в Смоленске?

ТРЦ «Макси» не отказывается от сотрудничества с городской администрацией

31 марта, на портале ОЧГС была опубликована информация о том, что ТРЦ «Макси» отказываются помогать властям в уборке прилегающего к торгово-развлекательному центру парка имени 1100-летия города. Со ссылкой на заявление главы администрации Промышленного района Смоленска Александра Самойлова сообщалось, что «у них нет желания заняться благоустройством парка». Помимо того, что совершенно непонятно почему вообще коммерческая структура должна выполнять функции муниципальных предприятий и убирать за него общественные территории, в материале не была отражена позиция самого руководства центра. За разъяснениями мы обратились к начальнику отдела общественных связей компании «Макси», Татьяне Шепелиной.

Мы социально ответственная компания и откликаемся на просьбы о сотрудничестве. В качестве примера можно вспомнить, что в период строительства торгово-развлекательного центра в качестве социальной нагрузки мы выполнили дополнительные работы по благоустройству близлежащей к ТРЦ территории, не находящейся на нашем балансе (об этом я не раз говорила смоленским СМИ).

Также мы попросили прокомментировать ситуацию со скоплением мусора на углу парковочной зоны центра, о чем нам сообщили наши читатели.

Территория парковки регулярно прибирается и претензий к качеству уборки нет. Но, поскольку часть арендаторов продолжает вести отделочные работы в своих помещениях, то строительный мусор (замечу, что его немного и он вывозится) сложен в стороне и он не мешает посетителям комплекса. В самое ближайшее время, как только один из наших крупнейших арендаторов завершит работы, эта территория будет частью парковки.

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.