Дальнобойщик из Смоленска остался без денег на Сахалине

Дальнобойщик из Смоленска остался без денег на Сахалине

Уехать он не может, так как нет средств ни на продукты, ни на топливо.

О смолянине, застрявшем на Сахалине, рассказывает издание . Юрий отправился на Сахалин с грузом для ГРЭС. Работодатель оплатил ему только топливо до острова. А после разгрузки обещал заплатить 70 тысяч рублей.

— Работодатель говорит, что деньги мне должен перевести диспетчер. Диспетчер отправляет к работодателю. В итоге я с прошлого понедельника на острове, как в ловушке. Возвращаться назад не на что, топлива нет. Вчера работодатель перевел мне 500 рублей на еду. Как жить на такие деньги? Полторы недели я простоял у дороги на проспекте Мира в Южно-Сахалинске. Вчера подъехал экипаж, попросили освободить обочину. А как? Топлива у меня не было. Помогли сахалинские дальнобойщики. Молодцы ребята. Солярки привезли мне, накормили. Попробуют найти заказ, чтобы я на материк мог вернуться. А пока стою на пятачке в пригороде Южно-Сахалинска. Живу в машине, — рассказал Юрий.

Если в ближайшее время водителю не заплатят, то он собирается сдать свой грузовик на разборку, чтобы вернуться в Смоленск, где его ждет семья.

Источник: Рабочий путь

Читайте также

Новости партнеров

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.