Letissimo — булочки, уносящие на крыльях вкуса

Letissimo — булочки, уносящие на крыльях вкуса

Среди кондитерских изделий самой востребованной является выпечка, так как она попадает на наши столы практически каждый день. Многие начинают утро со вкусного завтрака, в который входит нежная булочка, кто-то берет с собой выпечку для того, чтобы выпить чаю в офисе, а для школьников плюшки являются незаменимым перекусом во время перемены.

При этом употребление качественных булочные изделий никогда не наносит вреда здоровью. Важно только не слишком «увлекаться» булочками и выбирать продукцию проверенного производителя.

«Letissimo» — булочки, уносящие на крыльях вкуса

Если вы хотите радовать себя и свою семью булочками с самыми разными вкусами, то вам стоит попробовать изделия под торговой маркой «Летиссимо». Создает это чудо кулинарного искусства пекарня «Счастливочная».

Для того чтобы получить продукцию наивысшего качества, производитель использует оборудование из Европы, работающее в «закрытом» цикле. Это значит, что человек не имеет доступа к продуктам с момента замешивания теста и до упаковки изделий. За счет асептических условий производства и надежной двойной упаковки готовая продукция сохраняет свежесть и первоначальный вкус в течение 4 месяцев!

Булочки «Летиссимо» стали «визитной» карточкой «Счастливочной», которая помогла пекарне завоевать популярность и обзавестись командой своих постоянных покупателей. Этот вид продукции относится к разряду «флайкейков» — нежных булочек на основе дрожжей и молока с добавлением начинок. В настоящее время выпускаются изделия с четырьмя разными начинками: малина, шоколад, брусника, вареная сгущенка.
Почему выбираем «Летиссимо»?

Преимуществ у «Летиссимо» по сравнению с аналогичными булочками достаточно много:
1. Использование только высококачественных продуктов — мука высшего сорта, дрожжи, свежее молоко. Особое внимание производителя уделяется начинкам — они изготавливаются только из натуральных продуктов: вареная сгущенка, шоколад и т.д.
У фирм конкурентов другой подход к делу. Они пытаются удешевить свою продукцию за счет синтетических ингредиентов и несовершенных технологий. Так, для изготовления начинки часто используется яблочное пюре, подкрашенное в нужный цвет и дополненное искусственными ароматизаторами и улучшителями вкуса.
2. Большой срок хранения «Летиссимо» позволяет сделать запасы булочек дома и не бегать каждый день в магазин. Свежесть булочек обеспечивается двухслойной упаковкой, которая препятствует черствению продукта. Поэтому, можно приобрести несколько упаковок «Летиссимо» с разными начинками, а потом не волноваться о том, что дать ребенку на завтрак или в школу на перекус.
3. В пекарне «Счастливочная» производство ведется в условиях абсолютной стерильности, а новые технологии позволяют получить пористую, воздушную структуру булочки.

С булочками «Летиссимо» в вашу жизнь войдут новые вкусы и ощущения!

Иллюстрация к статье: Яндекс.Картинки

Читайте также

Оставить комментарий

Вы можете использовать HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.